Turismo Rural em Progresso

O Programa de Turismo Rural do Senar realizou entre os dias 08 e 11 de setembro, no município de Progresso, o módulo Os Segredos da Boa Culinária Rural, ministrado pela turismóloga Claudiana Y Castro.
O grupo formado por agricultores e empreendedores do município recebeu instruções sobre o perfil dos profissionais de cozinha; Serviço de limpeza da cozinha; A cozinha rural; Elementos da culinária e métodos específicos de preparo; Corte e limpeza de carnes, hortaliças e legumes; Preparação de massas básicas; Limpeza de máquinas, utensílios e equipamentos; Preparação de molho de tomate; Produção de fundo escuro.
Além das aulas teóricas, os alunos realizaram aulas práticas, montando cardápio e preparando almoço, e também realizaram visita ao município de Boqueirão do Leão, onde puderam conhecer as cascatas do Perau da Nega e Gamelão, encerrando com almoço e visita técnica no restaurante rural do Sítio Daniela.

Conectado

COLUNISTAS

|  Todos os direitos reservados Desenvolvido por OdNet Marketing & Web